quinta-feira, 29 de março de 2012

Que emoção...

Eu e a cozinha temos uma relação amor- ódio. 
Eu até tenho jeito para cozinhar, acontece, que há dias em que me torno meio azelha e saí-me tudo mal, ou fica muito cozido, ou ponho - me a inventar e fica mal feito, também me acontece ficar muito gurdoroso, ou queima-se numa parte, o que quer que seja.A coisa agrava-se se estiver num mau dia e com gente a olhar para mim ( se bem que isto, me acontece nas mais variadas coisas, não é só a cozinhar).

"Então e como estás tu hoje na cozinha?" perguntam vocês.

Bem, muito bem...
O arroz ficou espectacular, nem muito cozido nem cru, com o sal ideal; o ovo que me lembrei de escalfar (digam-me que sabem o que é um ovo escalfado)  no caldo do arroz também ficou bem cozido mas numa parte mal cozido, o que o tornou a última maravilha á face da terra, e o hambúrguer ficou com pouco óleo e bem passado. 
Não é grande prato é verdade, mas é melhor não abusar da sorte. Nem queiram saber o estado em que o arroz ou o hamburger ficaram num mau dia.

E pronto, ainda tenho esperança de viver sozinha e alimentar-me sem ser a base de comida feita comprada no intermarché ou qualquer coisa do género, ou de me casar e o  meu homem não morrer á fome na primeira semana.

1 comentário:

  1. ahahah adorei o post :p Isso com a prática vai lá!
    Eu às vezes ponho-me a pensar... quem me dera que os meus filhos também adorem acima de tudo a comida da mãe. xD
    Até estou para ver como vai ser ahahah

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Obrigada pelo comentário!